Юное дарование с IQ Эйнштейна пригласили в Оксфордский университет



Девочка 13-ти лет, Николь Барр из семьи цыган набрала в IQ тесте 160 баллов и в будущем планирует  связать свою жизнь с изучением медицины. Ее IQ на два балла больше, чем у  двух из гениев: Альберта Энштейна и Стивена Хокинга. Результат в 160 баллов очень высок, потому как средний показатель для взрослого человека – около 100 баллов. Кочевой образ жизни родителей-цыган помешал ребёнку получить среднее образование. Мама девочки всегда подозревала, что у её дочери есть талант к обучению и высокий уровень эрудиции. Уже к двум годам Николь Барр решала простые задачки, а к десяти справлялась с уравнениями по алгебре. Самая любимая книга юного дарования – «Краткая история времени» Стивена Хокинга. Николь нравится актерское искусство и математика, однако её мечта – медицина. 
Этот редкий случай описывает врожденный талант от природы и способность к обучению. Не стоит забывать, что талант – лишь часть того, что требуется для достижения результатов. Большое значение имеют усердие и мотивация.


05.12.2015
Елизавета Лакотко

7 дней в неделю, 24 часа в сутки мы отвечаем на русском языке на любые вопросы о лечении в Германии. Используйте телефон или электронную почту, чтобы связаться с нами.

E-mail: info@doctor-west.com Тел.: +49 1577 202 58 77 +49 2161 200 610